Герой нашего времени: Ирина Станиславовна Кузнецова

kuznecИрина Станиславовна – председатель ТОС «Краснофлотский». Работа ТОСа ведется очень интенсивно: в 2014году участвовали в конкурсе по благоустройству территории с проектом «Свод аварийных деревьев на острове Краснофлотский», номинировались на  «Лучший ТОС» и «Лучший активист ТОС», где заняли  второе место по г. Архангельску.

Всего за 3 проекта по своду аварийных деревьев на острове было обрезано 130 аварийных тополей, отработаны заявки жителей острова убраны упавшие тополя и освобождена площадь под детскую площадку, детский парк и зону отдыха.

Еще один проект под названием «Благоустройство территории зоны отдыха на острове Краснофлотский» был реализован в 2015.

Кроме того, в августе этого года по приглашению Кенозерского национального парка, Ирина Станиславовна стала волонтером в лагере с детьми с ограниченными возможностями здоровья, вела кружки по рукоделью.  Дает юридические консультации населению, помогает в работе с управляющими компаниями.

Проводит субботники силами ТОС, вместе со своей командой посодействовала в закрытии закусочной, которая продавала алкогольные напитки в ночное время.

В мае 2016 года   написала проект «Команда нашего двора» на Конкурс проектов развития детского хоккея «Добрый лед», при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.  Молодежь поселка и молодые семьи получили возможность заниматься спортом у себя в поселке, не выезжая в город.     

10 4

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Галерея героев Герой нашего времени: Ирина Станиславовна Кузнецова