Герой нашего времени: Андрей Николаевич Есипов

esipov2В начале своей деятельности он объединил предпринимателей в движение «Бизнес». В 2009 году совместно с женсоветом Архангельской области создал общественное движение, направленное на повышение роли и статуса отца в обществе и объединил вокруг себя неравнодушных активных мужчин.

На протяжении 6 лет проводил активную просветительную деятельность в организациях муниципальных образованиях, поселениях, а также организациях по созданию объединений, направленных на повышение роли родителей, а также на оказание помощи социально незащищённым  слоям населения.

Организовал благотворительные акции и марафоны по сбору средств, для семей, нуждающихся в помощи (одинокие родители, многодетные семьи, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации). Привлёк к данной теме внимание общества и государства.

Ежегодно общественным движением «Совет отцов Архангельской области» передаётся около миллиона денежных средств в виде благотворительной помощи адресно конкретным людям.

В Архангельской области создана сеть общественных организаций. Направленных на повышение роли отцов обществе и семье. Многие отцы обратили внимание на важность воспитания своих подрастающих детей.

Созданы значимые проекты по оказанию помощи малообеспеченным социально незащищённым слоям общества, а именно отцам-одиночкам, матерям-одиночкам, многодетным семьям, а также детям из учреждений социальной сферы и учреждений для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей.

10 9

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Галерея героев Герой нашего времени: Андрей Николаевич Есипов