Встреча с общественными организациями и активными жителями Новодвинска и Пинежского района

Архангельский Центр социальных технологий «Гарант» объявляет о проведении двух встреч с общественными организациями и активными жителями в Новодвинске и в поселке Пинега Пинежского района Архангельской области.

 4 июля встреча будет организована в Новодвинске, а 5 июля – в поселке Пинега. Начало в 10.00.

 Встречи будут проводится в дискуссионной форме и направлены на определение индивидуальных потребностей участников в повышении качества жизни; потребностей в улучшении качества жизни в поселке; приглашение к участию в модульной обучающей программе «Повышение качества жизни в Архангельской области» в сентябре-декабре 2017.

Методика оценки качества жизни разработана и опробована в Латвии в небольших городах и сельских территориях. Она основывается на восьми сферах жизни: физическое благополучие, эмоциональное благополучие, межличностные отношения, материальное благополучие, самоопределение, развитие личности, социальная интеграция и права.

 К участию приглашаются представители инициативных групп граждан и общественных организаций; активные жители, представители бизнеса, органов власти и другие заинтересованные лица.

 Модераторами встречи выступят Аусма Пасторе, независимый эксперт НКО, автор обучающих программ и материалов, тренер семинаров и курсов, эксперт по развитию городских и сельских территорий и Марина Михайлова, директор Архангельского Центра социальных технологий «Гарант»

 Для участия в мероприятиях необходимо до 26 июня 2017 (17.00 часов) направить заявку с указанием ФИО, должности и места работы, эл. адреса и моб. телефона на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Татьяна Борисовна Буриева, заместитель директора по развитию РБОО «Архангельский Центр социальных технологий «Гарант», тел. 8182 20 65 10)

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Новости Все новости Встреча с общественными организациями и активными жителями Новодвинска и Пинежского района