Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко открыл приём заявок на конкурс индивидуальных стажировок «Культурная практика»

В конкурсе могут принять участие руководители и члены проектных команд, которые победили в конкурсе «Культурная мозаика малых городов и сёл» в 2014-2017 годах. Индивидуальные стажировки открывают для участников новые перспективы и позволяют улучшить работу над проектами. Кроме того, стажировки дают возможность познакомиться с коллегами, занимающимися социокультурными проектами.



Ожидаемые результаты от участия в стажировке:
• Повышение профессиональной квалификации;
• Обретение новых профессиональных контактов;
• Знакомство с лучшими практиками;
• Публичное предъявление полученного опыта в формате круглого стола, информационной встречи и т.д.;
• Инициирование новых совместных проектов или усиление за счет новых привлеченных ресурсов проектов, запущенных ранее.

Индивидуальная стажировка длится не более 4 дней.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте «Культурной мозаики» в разделе «Культурная практика» (http://cultmosaic.ru/contests/konkurs-stazhirovok/ind..). Там же можно ознакомиться с положением о конкурсе. Площадками для проведения стажировок являются победители конкурса «Опыт места». С их перечнем можно ознакомиться, перейдя по ссылке (http://cultmosaic.ru/press-center/contest/obyavleny-p..)/

Заявки принимаются с 24 июля по 24 августа 2017 года. Объявление победителей состоится 4 сентября 2017 года. Период прохождения стажировок: сентябрь – декабрь 2017 года (в соответствии с планом, опубликованным на сайте конкурса).

В конкурсе не могут участвовать победители Конкурса стажировок 2016 и 2017 года.

Оператором программы стажировок является Ассоциация менеджеров культура (АМК) www.amcult.ru

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Новости Все новости Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко открыл приём заявок на конкурс индивидуальных стажировок «Культурная практика»