ВКонтакте открыл прием анкет на конкурс поддержки НКО

"Весь последний год мы помогаем верифицированным благотворительным сообществам рассказывать о своих проектах на просторах ВКонтакте. Пришло время расширить границы — теперь грант на продвижение могут получить все некоммерческие организации, не только верифицированные", - сообщает администрация социальной сети

«Грант от «ВКонтакте» — не живые деньги, а грант на продвижение группы НКО в социальной сети. Мы даем НКО средства для того, чтобы они могли именно «ВКонтакте» развить свой проект. Рассказать о своей проблеме, привлечь волонтеров и прочее. Мы проанализировали то, как существуют сообщества некоммерческих проектов на нашем сайте и поняли, что сейчас НКО важно помогать больше, потому что, к сожалению, организациям, особенно на региональном уровне, часто не хватает навыков, должного уровня понимания и активности работы в сетях. Также есть коммерческий сектор, который упорно развивается и составляет некоммерческому серьезную конкуренцию. НКО должны быть на шаг вперед, чем сейчас», — рассказала Агентству социальной информации руководитель направления «Благотворительность «ВКонтакте» Екатерина Кочнева.

Подать заявку на участие можно по ссылке: vk.cc/7sMQs4
Анкета будет открыта в течение 10 дней (с 12 декабря) для неверифицированных сообществ, для верифицированных - бессрочно.

Оцениваться будет как качество самой заявки, так и значимость проекта в целом.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Новости Все новости ВКонтакте открыл прием анкет на конкурс поддержки НКО