Закрыт прием заявок на конкурс стипендий имени Выготского

«Рыбаков фонд» объявляет о закрытии приема заявок Всероссийского конкурса стипендий и грантов им. Л.С. Выготского. Теперь с заявками будут работать эксперты, они выберут лучших среди студентов и преподавателей дошкольного образования.

Конкурс стипендий и грантов имени Л.С. Выготского нацелен на поиск, поддержку и распространение лучших современных педагогических практик в области дошкольного образования, призван развивать сферу и выявлять таланты. Участники получают финансовую поддержку совей деятельности.

Всего 304 педагога и 34 студента СЗФО получили одобрение своих заявок. Из них педагоги:

Архангельская область 60 заявок
Вологодская область 61 заявок
Калининградская область 22 заявок
Ленинградская область 21 заявок
Мурманская область 46 заявок
Ненецкий автономный округ 1 заявок
Новгородская область 17 заявок
Псковская область 3 заявок
Республика Карелия 16 заявок
Республика Коми 21 заявок
Город Санкт-Петербург 36 заявок

студенты

Архангельская область 9 заявок
Вологодская область 5 заявок
Калининградская область 1 заявка
Ленинградская область 2 заявки
Мурманская область 3 заявки
Псковская область 1 заявка
Республика Карелия 1 заявка
Республика Коми 2 заявки 
Город Санкт-Петербург 10 заявок
[Северо-Западный] (2) Итог 34

В 2016-2017 году участвовать в конкурсе могли педагоги дошкольного образования, студенты выпускных курсов магистратуры, бакалавриата и выпускники средних профессиональных учебных заведений, имеющие опыт работы с детьми в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.

Подробности о ходе конкурса можно узнать на сайте: http://konkurs.rybakovfond.ru

**«Рыбаков Фонд» был основан в 2015 году Игорем и Екатериной Рыбаковыми. Его цель – создание равных возможностей для раскрытия потенциала каждого человека. «Рыбаков Фонд» инициирует и реализует программы, направленные на развитие предпринимательства, образования и третьего сектора.   «Рыбаков Фонд» занимается популяризацией и внедрением лучших мировых и отечественных практик в сфере предпринимательства и третьего сектора, создает образовательную мотивационную среду, которая дает возможность каждому максимально реализовать свой потенциал и непрерывно саморазвиваться. Важное направление в работе «Рыбаков Фонда» - интеграция и поддержка региональных инициатив по всем направлениям деятельности. Программы Фонда, в том числе, конкурсные, сегодня охватывают около 80 субъектов России. Подробная информация о деятельности «Рыбаков Фонда» доступна на сайте: rybakovfond.ru

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Новости Все новости Закрыт прием заявок на конкурс стипендий имени Выготского