Стартует всероссийский конкурс для журналистов «Семья и будущее России-2018»

АСИ: Фонд Андрея Первозванного до 15 июня принимает заявки от журналистов и СМИ, освещающих тему семьи, материнства, отцовства и детства.

Конкурс «Семья и будущее России-2018» призван стимулировать систематическое обращение журналистов и СМИ к семейной тематике. В каждой заявке должно быть представлено не менее 10 работ.

Работы будут оцениваться по номинациям «Печатные СМИ», «Радио», «Телевидение» и «Интернет».

К участию приглашаются авторы/авторские коллективы, телевизионные/радиовещательные компании, редакции печатных изданий и интернет-СМИ, материалы которых были опубликованы или вышли в эфир в период с 15 июля 2017 года до 15 июня 2018 года.

Общий призовой фонд составит 1 млн рублей. Средства будут распределены между двумя группами лауреатов: первая группа — федеральные и региональные СМИ; вторая — муниципальные и иные СМИ.

Ознакомиться с положением о конкурсе и скачать форму заявки можно на сайте Фонда Андрея Первозванного.

Фонд проводит конкурс при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова и Фонда целевого капитала «Истоки».

15 августа 2018 года на сайте Фонда Андрея Первозванного будет опубликован список участников конкурса. 10 сентября будут объявлены 80 финалистов, которые будут приглашены в октябре 2018 года в Москву на церемонию награждения лауреатов.

Для финалистов проведут двухдневную конференцию, в программу которой войдут круглый стол по обмену опытом и мастер-классы ведущих специалистов медиаотрасли. Конференцию завершит церемония награждения лауреатов конкурса.

Лауреатами станут 37 участников из числа прошедших в финал.

Всероссийский конкурс для журналистов федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ «Семья и будущее России» пройдет в пятый раз.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/03/21/moskva-konkurs-semya-i-budushhee-rossii-priem-zayavok/

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Новости Все новости Стартует всероссийский конкурс для журналистов «Семья и будущее России-2018»