Активное поколение: Серебряная интерактивность - что это?

«Серебряная интерактивность» — новый проект Центра помощи совершеннолетним  гражданам с ментальными особенностями, направленный на мотивацию старшего поколения получателей социальных услуг учреждения к систематической двигательной активности. «Движение — это жизнь» — не зря этот лозунг актуален на протяжении многих лет. Именно двигательная активность помогает старшему поколению сохранять на длительное время не только физическое здоровье, но и хорошую память.

Уже закончен ремонт в физкультурном зале центра, завершается монтаж долгожданного оборудования «интерактивный пол», которому в занятиях отводится особая роль.

«Интерактивный пол» – это напольная медиа-проекция, которая мгновенно реагирует на движение. «Океанология», «Космическая гимнастика», «Лесное творчество», «Путешествие в заколдованный лес», «Удивительное рядом», «Фруктовый дождь», «На берегу океана», «Цветочная пыль», «Игра «Безопасность», «Волшебная Полянка», «Импровизационный футбол», «Времена года», «Волшебные фонари»,«Таинственный сад» — это все названия проекций, которые будут задействованы при проведении занятий, и наполняет их яркими эмоциями и хорошим настроением. Сегодня в центре проводятся подготовительные встречи с «серебряными инструкторами», которые с нетерпением ждут начала занятий.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Вы здесь: Home Будни НКО Активное поколение: Серебряная интерактивность - что это?